منتديات عيال الديرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عيال الديرة

منتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح طفله
عضو مميز
عضو مميز
روح طفله


عدد الرسائل : 631
تاريخ التسجيل : 26/08/2007

بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Empty
مُساهمةموضوع: بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ..   بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Emptyالأحد سبتمبر 23, 2007 3:53 pm


باستا الدجاج
\\
بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. 32460lrg
//


المقادير ،،

باكيت معكرونة باستا
ثلث كوب بقسماط
ربع كوب جبنة بارميزان
4 صدوردجاج بدون عظم
2 بيض
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
3 كوب صلصة اسباجيتي

الطريقة ،،،

نحمي الفرن على درجة375 F ثم نخلط البقسماط وجبنةالبارميزان مع بعض ثم نغمس الدجاج بالبيض ثم بالبقسماط ثم نضعهم في صينية مدهونة بالزيت ونرش عليهم زيت الزيتون ونضعهم في الفرن لمدة نصف ساعة او اكثر شوي لغاية ما يستوي الدجاج ويحمر ثم نرش عليه جبنة المزريلا
ونرجعه داخل الفرن لغاية ما تسيح الجبنة ثم نكون خلالها سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي وانكون امجهزينا من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء نضع عليها الصلصة ونحركهم ثم نضع على وجهها شرائح الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر وصحتين وعافية

الباستا الايطاليه
\\
بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. KS16213
//

المقادير ..

1 كلغ طماطم (مقطعة لمكعبات)
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم (مسحوقة)
4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع)
2/1 كوب ماء
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز >>> حسب الرغبه
1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع)
2 لتر ماء (مملح)
500غ باستا بيني (على شكل أنابيب)
2/1 ملعقة صغيرة ملح
50غ جبنة بارميزان (مبشورة)


طريقة التحضير:

. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام.
. يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة،
ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود.
. تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة،
ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط.
. في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة.
. تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن.
. تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان.

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الكبير
عضو مميز
عضو مميز
القلب الكبير


عدد الرسائل : 518
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ..   بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 2:46 pm

الله لا تشهيني روح طفولة ع الأكل كافي الصيام

بس ثنكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح طفله
عضو مميز
عضو مميز
روح طفله


عدد الرسائل : 631
تاريخ التسجيل : 26/08/2007

بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ..   بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 3:46 pm

مـشكورهـ حبيبتي ع مروورك المنـوور ..يعطيك العافيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جـبـرنـي الـوقـت
عضو مميز
عضو مميز
جـبـرنـي الـوقـت


عدد الرسائل : 686
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ..   بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Emptyالثلاثاء أكتوبر 09, 2007 9:07 am

مشكوووره


تقبـــلــــي مروـوـوـرـي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح طفله
عضو مميز
عضو مميز
روح طفله


عدد الرسائل : 631
تاريخ التسجيل : 26/08/2007

بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ..   بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ.. Emptyالثلاثاء أكتوبر 09, 2007 10:58 am

مـشكوور اخـوي ع المـروور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـآسـتآ الـدجآج..والبـآستـآ بـطريـقه الايـطآليهـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيال الديرة :: المنتديات العامة :: منتدى حواء-
انتقل الى: